Осталось недолго...

Виктор Попов 51
Осталось недолго и первые грозы
Пронзят острием весеннее небо.
Затем бухнет гром и посыпятся слезы
И с мордочкой лисьей солнышко следом.

Весна! Да, она еще совсем девчонка,
Она робка и чуточку наивна;
И платьице ее еще так тонко,
И складочки на нем лежат так дивно.

                Виктор Попов