Могу ли быть счастлливой я

Альбина Белозерова
Могу ли быть счастливой я,
Когда вокруг несчастных много,
Когда не веселы друзья,
Когда не нравится дорога?!

Я путь не в силах изменить
И дать другим, что не имею...
Глаза на многое закрыть
Со всеми вместе не умеют.

Но я могу счастливой быть,
Приняв за счастье миг рожденья,
Создав связующий нить,
Продлив цепочку поколений.

Пройти достойно путь земной
И улыбнуться на прощение,
А жизни хочется такой,
Чтоб было счастьем завещание.