Послушала умных

Ганка Бибик
Да, можно конечно тихонько страдать,
Но никого в голове в этот миг не держать,
Не вспоминать тех,что навеки ушли,
День прошедший забыть,все минувшие дни.
И вперёд не загадывать и не мечтать,
Что сам посеял, то и станешь жать.           ..