Никто не забыт -ничто не забыто

Алексей Широков 3
Давно окончена  та страшная война,
Но сердце, помнит не забыто,
Героев наших храбрых имена
И кровь что и за нас пролита ,
Мы будем,вечно это помнить,
Не забудем это никогда!
Как храбро дерзко, воевали, 
Наши прадеды и наши деды,
Так пусть сияет гордо,на века,
Всем знамя наше красное,победы!
И пусть на век запомнят,
Все, кто хочет снова воевать,
Мы люди русские, и бить врага умеем,
И просим Всех,Запомнить и  не забывать
Коль нужно будет саван вновь постелим!
Закончена та страшная война
Но души помнят не забыли
Героев наших поминаем имена
Что с Богом и Победой слиты

Автор Широков А.А. 15.03.2020 г Киев Украина.