А жизнь - короткая такая!

Галина Валяева Рогожина
Я не хочу судьбу другую!
Свою хочу прожить сполна!
Но только очень бы хотелось,
В душе теплилась чтоб весна!

А жизнь – красивая такая,
И бьёт ключом пока она!
Любить её способен каждый,
Кто чашу бед испил до дна!

Не всё так гладко и терпимо.
И даже есть в ней перехлёст:
Одни живут богато, вольно
И занимают важный пост!

Они имеют иномарки
И миллиарды просто так,
Дома, особняки крутые,
Но только счастья нет никак!

Другие это не имеют,
Им просто совесть не велит!
Наверное, ума побольше,
Людская честь в них говорит!

А жизнь – короткая такая,
И всех нас ждёт один конец!
И миллиарды не помогут,
Недорог траурный венец…

Поэтому не стоит злиться,
Завидуя чужим грехам!
Старайтесь жизнью насладиться
И круто жить – назло врагам!

24. 10.2018 г.