арарат

Крабат Или Обновление Мира
Ар Ра Рат

Давай сыграем мы с тобой в игру
Разложим камешки как фишки
Стройно
Усядемся спин - а - спиною в тишину
Помолимся
Что бы вести себя
Пристойно
Вот это горы Арарат –
Их много говорят  их пять
У турок на одной ковчег …
Построен …
У нас – ковчега как бы нет
Хотя – причал там на одной
Пристроен…

Мы в позе лотоса сидим –
И что-то ставим что – то зрим
То не игра – подумал я
Пространство – муравьями зримо…
А это – перед нами тина…
Ты видишь – это города –
Москва я узнаю её по звёздам
Иерусалим – куколь Христа –
Неопалимая купина…
Шар распластался в плоскость здесь
Он – диском над китами …
Она живая
И от игры здесь что – то есть
Ведь кто – то положил её пред нами…

А скучно вдруг подумала она
Быть может, снова в шар её затянем
И пнём в пространство хиггского огня
Её бозоном на себя растянем…

Ну, чушь ну блажь – давай с тобой
Сыграем мы в игру другую –
Ты ляжешь пустотой
А я в тебя – потянешь…

Ну, ты того – Игра Игра
Проснись, услышал голос –
Я проснулась …
Она лежала подо мной
И гнулась – гнулась…
Гнулась..........


© странник