Где сегодня смех?

Сергей Сорухин
Где сегодня смех?
Сдаётся то люблю.
Хочу видеть, ваш успех,
А, где потом найду?

Никто не знает,
Что потом.
Наверно там
Мой дом.
Когда с тобой живу
И пою.

Волшебные цветы
Тебе дарю
Приходите дни
С тобой иду

Где сегодня смех?
Сдаётся то люблю.
Хочу я видеть, ваш успех,
А, где потом найду.