Книги фантазии

Алексей Сабиров
Укутавшись в пред,
Герой медитирует спокойно.
У него аура против бед,
Что жалят очень больно.

А что, если уйти… И неважно куда.
Просто выйти из дома.
Идти вдаль пока светит луна,
За пределы, за тенью фантома.

Кто знает, что будет там.
Но герой, как я, мечтатель.
Придумает себе необычный балаган,
Где не был ни один читатель.

Ведь книги одно,
А жизнь вовсе другое.
В жизни можно упасть на дно,
А вот в фантазиях — иное.

07.04.19