По течению

Владимир Малахов 4
У юбилейной даты есть исток
И русло-жизнь,судьбы теченье.
И этот прожитый поток
Мы вспоминаем в день рожденья.
Потом из вспоминаний,-вспять
Ныряем в суету реальных будней,
И по течению опять
Плывём во лжи,обмане,корысти и блудней.