Вспомним давай наше лето!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Вспомним давай наше лето,
  И июль тот горячий наш,
    На море лучи рассвета,
      И дивный закатный пейзаж.

Горячий жёлтый песочек
  Давай вспомним нынче с тобой,
    И тёплые южные ночи,
      Под яркой, волшебной луной.

Вспомним давай наше лето,
  И все объятия в ночи,
    Город лучами прогретый,
      И блеск той вечерней свечи.

Горячий жёлтый песочек
  Давай вспомним, и коньячок,
    И ночи тёмные в Сочи,
      И прогулки, и шашлычок.

Вспомним давай наше лето,
  И июль наш вспомним чуть-чуть,
    Ведь наша песенка спета,
      И лета уж нам не вернуть.

        © Юрий Тарасов.