Ничто не предвещает драмы

Татьяна Селезнёва 2
С улыбкой солнышко взошло
И лучиками будит.
Вставайте,сони,день пришёл!
Он деток шустрых любит.

Подарит шустрым знаний воз,
Спортивных достижений.
Уроки проведёт всерьёз
Для милых поколений.

А самым маленьким он даст
От игр весёлых радость
И лотерею проведёт.
Посмотрим,что досталось?

Достался деткам лучший приз,
То поцелуй от мамы.
Исчез бесследно весь каприз,
Ничто не предвещает драмы.