Одиночество

Катрина Нова
Не нарушай моего одиночества
И надежды не подавай -
Счастье познвшим печали не хочется,
Но невозвратен Потерянный рай.

И от меня ничего не останется -
Ни пряди волос, ни участка земли,
Только воспоминание завтра появится:
Могли ли быть счастливы мы? Да, могли.

Ты тоже уйдешь, как и все уходили.
Минутная радость - дальнейшая боль.
Стучи - не стучи, я в себе как в могиле,
Не нарушай мой покой.