по небу гнал пастух отару

Галина Би-Локур
По небу гнал пастух отару,
средь белых туч,
казалось был силён могуч.
Не в счёт дела,
где все за даром,
и правда не в ногах.
кругом все заливные пастбища-луга
Дорога к Богу,
туда пройдёшь лишь без греха.
Сверкнуло
небо.
Грозовые тучи,
пронзил, тот самый тонкий лучик,
Опять дорога,
светлым светла.
идёт пастух к добру излучин,
где благодатная,
растёт трава.