Коронавирус

Автограф Шанс
Почему нагнетается паника,
от которой планете погибнуть,
навязав ей судьбу Титаника
с невозможностью Землю покинуть?

Подчинились земные правители
чьей-то воле почти поголовно,
карантином накрыли обители,
хоть опасность не есть безусловна.

Страх от вируса станет Чернобылем,
сделав глупость почти невозвратной,
сама паника для экономики
обернётся бедою стократной!
№1