11115. Обнулить года ведь невозможно...

Сергей Благовест
Обнулить  года  ведь  невозможно
Обнули  предателей  страны
Ведь  они  разбили  нас  ничтожно
Получили  кресло  полномочий  лжи
А  теперь  пожизненно  решают
Там  сидеть,  и  весь  народ  топтать
Они  гниды  теперь  знают
Что  приходит  время  всем  всё  знать
Как  народное  добро  ресурсов
Хапнули  себе,  и  под  себя
А  народу  выдали  лишь  дули
Чек  бумажку  лжи  говна.