Моя сказка

Наталия Кучеренко
Я придумала сказку
Про тебя и себя
Я в красивую маску
Нарядила тебя.
И придумала я, как конь вороной
В лес волшебный, дремучий
Унесет нас с тобой.
С наслажденьем вдыхать
Будем запах травы.
Слушать птиц голоса,
Тихий шелест листвы.
И еще я хотела
Окунуться в тебя,
Сладким сном позабыться
В наслажденье любя.
А потом мы с тобой
Заблудились вдвоем,
Набрели б на избушку
С бабой ягой.
Постелила б она
Нам с тобою постель.
А к утру б прискакал.
Серебристый олень.
 И повел бы он нас
По тропинке лесной
Там где спрятано счастье
Под высокой сосной.
Я в красивую сказку
Поверить хочу.
Помоги мне пожалуйста,
Жизнью я заплачу.

1981г.