Тот август - в моем сердце...

Валерий Пономарев 2
Кричит дергач  в тумане,
Горит в ночи костер:
- В глубинку сильно тянет, -
Твержу я, - до сих пор.

Девчата пели песню,
Был месяц, как жених:
- Тот август - в моем сердце
Не знает выходных.

Чудесная картина:
- Высоких звезд полет! -
Сейчас необходима:
- Уверенность дает.

Ценю за точность фразу
Еще - за глубину:
- Сибирскому пейзажу,
Друзья, не изменю.

Избавит от сомнений,
Все хвори исцелит:
- Волшебное мгновение,
Связующая нить.

Художник Станислав Брусилов