Ошибочные цели

Дмитрий Грудинкин
Люди ставят себе странные цели
Без анализа и лишних вопросов,
Словно думать никогда не умели,
Словно нет больше к мозгу запросов

Достигая свои псевдо цели они,
Не достаточно счастливы, рады,
Не подумав свои выбирали пути,
Да и цели поставлены слабы

Ну, а время потрачено и не вернуть,
Сожалеют людишки об этом,
Думай лучше, не начинай этот путь,
Хотя кто приходил за советом?

Каждый мнит о себе очень много,
Оценить по шкале не возможно себя,
Ты спроси о себе человека другого,
И готовься испить эту чашу сполна