Любая масть, придя во власть... БЛОК! В ДАР!

Игнатова Мила
 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
             --------------------------------------------------------
   


*  Любая масть, придя во власть,            
                становится  вмиг  козырною.
*  Депутат приходит на  время,  а  обустраивается на века.

*  Любые не страшны  напасти, когда  ты  -- "у"  или -- "во  власти".

*  Заблудшие  идут за  теми,  чьи  убедительнее доводы.