От Рокета к Тинькова

Дмитрий Грудинкин
Вот теперь и я с Тиньковым,
Рокет сильно облажался,
Я его всегда пиарил,
Он не тот кем мне казался

Облажался рокет сильно,
Я его предупреждал,
Извинения все мимо,
Рокету всех благ желал

Если раз косяк допущен,
Повторения неизбежны,
Вы ведь банк, а не столовка,
Не к лицу вам безмятежность

И ушёл к Тинькову быстро,
Шанса банкам не даю,
Я потрачу рокет деньги,
И прощай аля лю лю