В две строчьки... 2, 1991

Андрей Дэ-Лис
Пишу, друзья, и я:
от голых баб, с нуля...
88888888888888888888888888888888888

Готов я сесть, на хлеб и воду,
щтоб обрести,  творца* свободу...                *= было: хозяй-свободу..
00000000000000000000000000000000000
(: гении, находятся где-то рядом с Богами...)

Увидел -руку Магомета?-
: Два-три открытия, зза*-это!..                *= из-за этого: из-за приближения к Идеалу..
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

Тётя Маня, с акцыей,
нас разорит инфляцыей...
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Ты-ж= президент. Я-ж= трижды гений.
Ты-ж= зря свободен от сомнений...
ННННННННННННННННННННННННН

Дилемма-билемма,- двы-лемма...
Бинарность-динарность,- двы-нарность...
ММММММММММММММММММММ

Путь к идее,- романтика;
путь от идеи,- работа...
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Не политики а поэты
формируют общественный строй...
ППППППППППППППППППППППППП

Закаляютс, мо*, новые Сталины                *= сокращение от Мо-жет..
в Закавказье в бессмысленных бойнях...
Оградить их, от нас миролюбных!-
Пусть их душы и тело погубитс*...                *= погубятся-погибнут..
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Романтики, как скорпионы в банке;
: кто кого пере-фарисеит...
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Была реклама: Малс и Малс;
рифмуетс с матом: Зае**лс!..
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ