Совсем сдурел коронавирус

Александр Скиталец
Совсем сдурел коронавирус
Нас бил свиной куриный вирус
И все бы было ничего
Когда бы не было его
Того который нынче к нам
Ворвался как отпетый хам
Он косит все и всех подряд
Как подкалиберный снаряд
Его не в силах обуздать
Ни Трамп и не едрена мать
Лютует он по всей земле
Волненья начались в кремле
Имея ядерный заряд
Мы напугали всех подряд
Неужто и ничтожный вирус
Как промокашку,как папирус
Такого ведь не может быть
Чтоб не смогли мы победить
У нас есть Путин и Шойгу
Моря штурмуют и тайгу
О многом лучше умолчу
Им все на свете по плечу
Но обуздать паршивую заразу
Не могут даже по приказу
Весь мир взирает на Ухань
Готовы заплатить им дань
Увы и ах товарищ Си
Ответил миру не проси
Мы сами по уши в дерьме
По русски говоря в г...е
Спасайтесь сами кто как может
Ни я ни Путин не поможет
И у всевышнего нет сил
Я у него уже спросил
Ответил он как на духу
Проблемы ваши на слуху
Помочь бы может быть и рад
Вы сами сотворили ад
На этом шарике земном
В угаре дымном и хмельном
Такой устроили бардак
Не в силах я помочь никак
      Точка.