Я не ангел

Олег Викторов
Нет я поверьте далеко не ангел.
Дела мои,порой,не так чисты.
И образы,что я из слов ваяю,
Увы но, не небесной красоты.
Я,как и вы,страдаю в бренном теле,
Порой болею,а порой грущу.
А по весне,как кот в апреле,
Я юбки не одной не пропущу.
К тому же я совсем не верю в бога.
Мне чужды звуки из церковных сфер.
Но не подумайте совсем уж плохо.
Да,я не ангел,я не Люцифер.