Слов немых парабола

Алексей Бабушкин 2
Порохом сжигается
И разносит ветром,
Звёздную мелодию
В рамках бытия,
Переклинит н'аглухо
Только суть не в этом,
Через силу выдохнешь,
Скажешь - "Не моя".
Слов немых парабола
В точке удаления,
Не моя, конечно же,
Но ничуть не жаль,
Пропади ты пропадом
Грусть - тоска забвения,
И разбейся вдребезги
Прошлая печаль.
Память виртуальная,
День вчерашний призрачный
Пролетел за окнами
Сонной пеленой,
А в остатке призмою
Лишь Луна банальная,
Было или не было
Вс'е это со мной..