Эвтерпа

Алина Волконская 2
Я буду творить всегда!
Вдохновение меня не покинет!
Я буду творить, даже когда
В твоём саду розы поникнут.

Я буду в слова со стихами играть,
Эвтерпа меня не отпустит.
Я буду долгие ночи не спать,
Отдав себя в рабство искусству.

Я буду творить, даже когда
Солнце зайдёт на востоке.
И одинокая в небе звезда
Взорвётся на сотни осколков.

Пускай пересохнут моря, океан,
И снегом накроет пустыню,
И физиком стане сибирский шаман,
Мой вечный огонь не остынет!