Кот на рояле

Валентина Воробьева 3
Кот устроил лежанку
По центру рояля.
Не будить спозаранку!
Не трогать рояля!

Но работа не терпит
Продления сроков.
И котик не спит-
Он против уроков!


      15.03.2020.