Исповедь

Слава Чупров
Средь нашей жизни суеты
Полезен святый миг прозренья,
И Бога светлый луч знаменье
Изгонит бренность здешней пустоты.

Не стоит вовсе и труда
Собраться в трудный путь,
Подъемов, спусков тяжких круть
Преодолеть и двигаться туда,

Где освященным солнечным лучем
Зажжется ярко его свет.
А чрез мгновенье благостным дождем
Умоет храма древний крест.

На холм ступив, пройдя безверья мрак,
Смогу я осознать, как легок путь ко храму.
Пройдя все до конца, закончив жизни драму,
Лишь то смогу понять, как к Богу труден шаг.