Где-то детские слезы... сборник Венчание с молитво

Константин Грек 3
       ***

Где-то детские слезы текут
Смех вокруг...а меня избегает
Меня совесть моя же ругает
Меня мысли за капли секут
Умудрен я...и с виду здоров
А в душе моей...солоно море
На лице все понятно без слов...

       ***