Стрижка

Михаил Пономаренко
Есть что-то притягательное
в стрижке волос .
Когда парикмахер
Вокруг тебя снуёт .
Когда твои волосы
Спадают вниз .
Как будто ты где-то
Завис и раскис .
Ты слился с креслом
Ты влип в него .
А стереотипы
Берут вновь своё .
И вновь парикмахер
Вам зло говорит .
Прямее держитесь !
Едрить колотить !