Давайте порассуждаем... Философские рассуждения о

Впрощ
Давайте порассуждаем.
 Что есть КОСМОС ?  Это - вселенская обитель живого и неживого бытия во ВСЕЛЕННОЙ.
 Вселенная - область безграничных и необъятных просторов в мироздании. .
 Даже , одна мысль , или буква разума, есть уже сама вселенная . Учёные говорят о взрыве, создавшей нашу Галактику. А таких Галактик во вселенной бесконечное множество.
 Отсюда один вывод. Вселенная всегда была и есть. . Взрыв породил, только одну из Галактик, а их в бесконечном рождении Галактик - бесконечное множество ...
 Мир вселенной - безграничен.
 Мы в космосе парим ( падаем)  по направлению первичного толчка взрывного действия . При взрыве магнетизмом образовав свои орбиты в ближнем галактическом пространстве . Центром нашей галактики является звезда - Солнце.
 А сколько , таких звёзд ? Правильно - Бесконечное множество. . Нашему уму это не постижимо понять. Но это так. 
 Вот и микроскопические  электрические импульсы в  голове живого организма подобно необъятному космическому пространству.
Любой импульс с , независимо, какой заряд он имеет исходит из космоса и уходит в космос. Космос хранит всю биоэнергетику , всего живого и неживого. 
 Людям сложно , всё это понять и тем более объяснить. Вот и Родился 2000 лет с небольшим  БОГ ... 
   15. 03. 2020 г.   В. Рощ...