Ты знаешь, стала забывать тебя

Арина Уманец
Ты знаешь, я стала забывать тебя...
Медленно, мучительно, больно...
Ты знаешь, я каждую ночь, опять и опять,
Во сне, спешу тебя обнять...но....
Бессмысленно.
Мучительно.
Больно...

Ты знаешь, мне кажется все наяву,
Беру тебя за руку, кричу
Остановись, постой же ...
Куда?
Нет, и я опять открываю глаза, 
Нет, я не забыла твой голос,
Не тронуто тело,
Но ранено сердце,
Понимаешь?
Ранено сердце.

Я умела любить,
Я любила.
Ты знаешь, я от тебя долго ждала "Здравствуй, ну как ты, милая моя?"

Напрасно , о Боже опять все напрасно!...
Напрасно любила
Напрасно ждала,
Теперь уже поздно,
вечность любви другому вовсе отдана.
Ты знаешь, я стала забывать тебя...