За туманной пеленою

Евгения Фёдорова 4
За туманной пеленою
Растворилась тишина
И хозяйкою ночною
Из-за гор плывёт луна.

Лес задумчивый в тумане
Не видать огромный луг
Спят спокойно горожане
И не слышен гвалт пичуг

Мглою улицы объяты
В млечной дымке все дома
Ветерок холодноватый
Дует в сторону холма.