Мартовский Свет

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ХОРОШИЛОВА АННА  Ответ на «Весеннее» (Хорошилова Анна)

Мартовский Свет

Весна! И уходит унылость!
Птичий летит перезвон!
В сердце рождает милость,
Где птахи со всех сторон!

Грачи! С полным клювом веток!
Ну прямо с картины Серова!
Гнёзда все строят для деток!
Весна, ведь - любви основа!

Прыгает Солнечный Зайчик,
От луж отражаясь в окне!
Он на стене маячит,
Привет посылает, тебе!

Весна! Синь небесного свода!
Свежесть! Конец зиме!
Утречко всего года!
Даришь всем радость и мне!

Март полотном Левитана,
Снова вернулся к нам!
Месяц приятный желанный!
Мужчинам и Женщинам!
 
………..………..