Туман на город опустился

Валерий Веселовский
Туман на город опустился.
И в шуме города сгустился.
И солнышко сквозь дымку светит.
День новый,всех оно приветит.

Дождались наконец весны.
Дождались мы весны-красны.
Люблю природы пробужденье.
Весны счастливые мгновенья.

Уж скоро,скоро в лес пойду.
И первоцветы я найду.
И одарю своих друзей.
Когда ж засвищет соловей?

Когда ж к любови позовёт?
И мне подруженьку найдёт.
Мы будем слушать соловья.
С ним пробудится жизнь моя.

Любовь проснётся как подснежник.
Разбудит все мои надежды.
Вновь крылья вырастут в душе.
На новом в жизни вираже.