Такое время года

Екатерина Синесгерева
У севера снежных зарядов хватает
И с вьюги усердной весна началась
По старому стилю. Не очень скрывает
Север дела свои...но тесная связь
Меж уходящей зимою с весною.
...Северный ветер на юг поспешает.
Снег хоть и бодр но капели не скроет,
Снег...ох и снег! И восторгом сияет
Белое марево...Ах, славно буранит!
Мощно, настойчиво стелет снегами.
Но только по стёклам водою стекает...
Снег,уже бывший - не снег под ногами.