Моя Муза

Юрий Шмигель
Тебя объявляю я музой,
С собою мне не совладать.
Не вижу я в этом обузы,
Напротив, хочу обладать!

Ведь пишется так беспечно,
Ложатся на лист словно снег,
Все строчки так бесконечно,
Любимый ты мой человек.

Надеюсь останешься ею…
И дальше, я буду писать.
Ты муза моя – вдохновение,
Чего же ещё мне желать!

15.03.2020