Фальшивые

Скворцов Александр Васильевич
Веселые,счастливые
Уму не постижимо
Задорные,крикливые
Фальшивые от грима

А мы,судьбой забитые
Глядим,разинув рот
Усталые,запитые
Где все наоборот

Другие до фантастики
Мерцают и звенят
Вихляются в эластике
Безумием маня

Толпа в ладоши хлопая
И в такт пошла на бис
Душа моя соловая
Под визг катилась вниз

И девочки-припевочки
Эротисто качая
Тяну со лба очки
Тебя не замечая

Дурман по залу катится
Беснуется толпа
Девчонки в мини платьецах
В кофтенках до пупа

И голосом прожеванным
Пропитым и лихим
Мы смотрим пораженные
От грохота глухи

Уйду и будет помниться
Мне долго этот зал
Душа печалью полнится
Она ведь не вокзал

Растерты и размазаны
И брошены в маразм
Какие же мы разные
И кто на что горазд.