Про кредиты и ипотеку

Борис Сарнавский
Пишу на верх, на самый, самый,
(Пока они там обнуляют картотеку)
Короче, я пишу им телеграмму,
В ней просьба - обнулить мне ипотеку!
 Учитывая, что низы с верхами
Соединяет перешеек, как в часах -
Переверни их вверх ногами
И, ты у власти, ты на небесах!
 Посыплются в пустую колбу
Идеи, калиброванным песком:
Назвать к примеру Волгу - Волгой,
А русский - русским языком.
 Мы как всегда все «за», пускай считают.
Но в глубине души опять таим,
(Пусть наверху они там знают),
Что мы, тогда, кредиты обнулим!

14,03,2020 год.