Боль Розы. Трансгендер MTF

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF


Вы,не судите понапрасну,
Незная всю мою судьбу.
Я ведь Виктория Благая
И с Богом я всегда лечу!
Как жить,скажите в чуждом теле,
Мой,возраст Розы сорок шесть,
Ботинки,брюки надоели,
Я,не могу на них смотреть.

Да,не судите !Вы не в праве,
Незная всю мою мечту,
Я орхидеей расцветаю,
Но грустно всё,в чужом саду..
За что такое мне случилось,
К чему Господь так наказал.
Ведь орхидеей не родилась,
Аборт, судьбу мою прервал.

Он,отговаривал.Мудрейший:
-ну подожди ещё чуть-чуть!
А я наивной была,лишне.
Теперь, в мужчине я живу.
Но дух ведь ,женский не обманешь,
Всегда к цветам его влечет.
Он,по расцветке выбирает
И по весеннему поет!

Вы,не судите всё не зная,
Да мне по сути всё равно.
Уж,лучше там я оказалась,
Где облака летят в кино.
Трансгендер это не болезнь,
Природы смех в души окно.
Стол,Свет.А может быть и лесби,
Лишь смерти ведомо то всё!


ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 15.03.2020