Мама

Владимир Косырев
Мама, я люблю тебя!!!
Твои блестящие глаза,
Тепло твоих объятий,
И улыбки свет приятный.
Я помню как будила ты меня,
Зовя меня, день ото дня.
Как по вечерам,
Обсуждали мы дела,
Как на твоей работе,
Проводила времена.
Как было до меня,
Как гуляла на рассвете,
С коляской в снег, зимой
При свете фонарей.
Когда я с братом,
Ещё дети,
Играли в салочки порой.
Любил с тобой лежать,
И телевизор обсуждать.
Как любили мы гулять,
Мелом на асфальте рисовать.
А вечером, перед тем как спать
Ты меня любила целовать.
Как жаль, что ты ушла,
Что тебя нет на этом свете,
Но знаю, что слышишь ты меня,
И говорю тебе всегда,
Когда вспоминаю наши вечера,
Мама, я люблю тебя!!!