Тебя открываю

Лота Май
 Тебя открываю,               
 Как книгу читаю.
 Ты мне поперёк,               
 Ничего не в упрёк. 
               
 И от строк вкусно пахнет,         
 И цветок не зачахнет.       
 Дочитать бы до прозы,               
 А потом уже позы.               
               
 Я листы поминаю,               
 И с блаженством внимаю.             
 Ещё длится рассказ,               
 И мне"хватает проказ".