Для чего я пишу?

Елена Червякова 2
-Для чего я пишу ?Не знаю,
Понимаю бездарно и зря.
Вновь пишу и снова стираю,
Вот уж полночь сменила заря.
И ложатся опять закорючки,
На чистый тетрадный листок.
Мысли терзают словно колючки,
Наряжая в терновый венок.
Каждый раз я себе запрещаю,
Говорю:-Так не надо,нельзя.
Но опять лягут строки с печалью,
Чуть слышно едва скользя.
И умом понимаю,что строки,
Всего на всего просто слова.
-Почему же они так жестоки,
И кругом от них голова?
Для чего я пишу?Не знаю
Понимаю бездарно и зря.
И опять пишу и стираю,
Снова полночь сменила заря.