Отпускаю

Марина Мясникова 2
Ты думал сможешь меня забыть ,
Но это ,милый ,совсем не просто ,
Должна подальше уйти ,уплыть ,
Подхватит ветер в район норд-оста .

Но только я здесь ,по соседству ,
Меня ты видишь ,говоришь "Привет!",
Не противясь совсем кокетству ,
Не ожидая каких то бед .

Нет,не тушуйся ,отпускаю,
Души твоей не потревожу я
И к колдовству не прибегаю ,
Не бьюсь в истерике ,любя!

      15 03 2020 /картинка из интернета.