Давай мы за руки возьмемся

Антонина Халипа
Давай мы за руки возьмемся,
На миг оставим все дела
И в молодость перенесемся,
Когда черемуха цвела.

И мы умчимся в даль былую,
Где не нужны слова,
И растворимся в поцелуе,
И пусть кружится голова.

И мы одни на всей планете,
Одни - лишь ты и я.
За всё любовь будет в ответе,
Она ответчик и судья.

Но любовь закон не пишет.
Для чего любви закон
Если сердце сердце слышит,
Если бьются в унисон.

Без суда и осуждения,
Без свидетельских речей
Вынесет любовь решение -
Быть поцелуям горячей!