Смешно?

Сотер Ликтор 2
" А знаешь : я ведь плюнула давно
  на жизнь свою ... И вдруг так огорошить !
  Мужчина в юбке . Ломовая лошадь .
  И вдруг  -  я снова женщина ... Смешно ? "


  ( Е.Евтушенко )








Ты спишь ... А я всё думаю:"Как будто,
Мне в жизни наконец-то повезло ..."
Когда спросил наутро:"Где мужик-то ?"
Ты мне ответила:"Всё было,но прошло ..."

Когда и с кем ?  -  я уточнять не стал,конечно:
Другим была забита голова ...
Я вёл себя,наверное,беспечно,
Считая,что досужая молва

Нам не страшна теперь,как вроде,больше,
Когда мы наконец-то обрели
Друг друга,лишь желая,чтобы дольше
Для нас с тобой продлились эти дни !

...

Что пролетели,как один,не обещая
Ближайших встреч под солнцем иль луной,
К тому собою,видимо,склоняя,
Что больше нам не встретиться с тобой ...





15.03.2020