Коронный вальс

Леонид Шур
Включим весёлый вальс
Пусть он закружит нас
Вирусы выросли
Вопли на полземли

Нагло грозит КРАНтин
Может мирамистин
Обеззаразит нас
Ну а пока АТАС

ПОлки стоЯт пусты
Волки ушли в кусты
Тёлки все спят сейчас
Бьёт комендантский час

Прячемся мы во тьму
Бизнесы на дому
Что же поможет жить
Водки ещё налить

Нужно погрызть чеснок
Вдруг прозвенит звонок
Скажут остался нам
День чтобы умер штамм