души цветок

Тира Билецкая
Мы все с летами мудростью богаты…
Душа, как распустившийся цветок.
Судьба идёт по жизни – аты-баты…
И добавляет новый лепесток.
А жизнь струится горной речкой.
И на пути останется – один мосток…
И не предстанет за мостом душа овечкой…
Распустится тот лотоса цветок.
И хоть мы все – судьбы солдаты,
Души взрослеет мудрости цветок…
И лепестками те цветы богаты…
И снова жизнь преподнесёт душе новый урок.
фото-интернет