Ах, Россия. Эх, Расея!

Алексей Прохладов
Кремль, святыни, балалайки…
Дух святой держать в себе
Позволяют нам нагайки,
Дальше можно по… хоть везде.

Дрессированных медведей,
Понаехали тут чтоб,
Покажи нам, царь, смелее
Нам не только гардероб!

Ах, Россия. Эх, Расея!
Удивительны дела!
Дети мы – от счастья млея,
В идол верим не бабла!