началось...

Наталья Решенина
Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974




Вечерело. Город притаился, ожидая сводок и потерь.
Постил ссылки. Не жалея силы, руки беспрестанно мыл теперь.
Кто-то шил, слоисто, марлю в маски, кто-то был настроен умереть,
Кто-то пил и пел, по итальянски, кто-то улучшал иммунитет.
Запоздало кушал витамины, проверяя крупы про запас,
И родне стареющей звонили, что б спросить - Ну как? и Чё у Вас?
И никто не знал, что будет дальше. И какая плата предстоит.
И ещё не верилось в реальность...верилось в отсутствие защит.