Старик склонился над папирусом ОРВИ назвать корона

Борис Гуменик
Старик склонился над папирусом: "ОРВИ назвать коронавирусом?!"

- Абрам, ты слышал, что коронавирус к детям не липнет. Как думаешь почему?
- Таки всё просто, Йося, - дети не читают новостей.

- Почему сметают с полок туалетную бумагу?
- Потому что на каждого чихнувшего тут же сто обделавшихся.

Задайте себе вопрос: куда подевались "Птичий грипп", "Свиной грипп", "Эбола", СПИД?... Нашли противоядие? Нет! Есть прививки? Нет! Как пришли, так и ушли вирусы. И возникает вопрос: а приходили ли?

– Из-за вспышки коронавируса, в Китае запрещают выходить на улицу. Китайские семьи вынуждены постоянно сидеть дома...
– Да если они все время дома будут сидеть, так к Новому году еще полмиллиарда китайцев сделают!

"Не верь, - шепчет дьявол. Верь, - шепчет ангел. А иногда наоборот".
Станислав Ежи Лец

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/621472.html